Общество

Женщина, повесившая сына на колготках, оказалась подмосковной учительницей

В момент преступления муж гулял во дворе со  старшими детьми.

В подмосковном Пушкино следственные органы выясняют обстоятельства страшного преступления, произошедшего в минувшие выходные. Там 43-летняя женщина повесила своего 4-х летнего сына в квартире. Мальчик не выжил.

Оказалось, что детоубийца работала учителем английского языка в школе и подрабатывала в детском саду. У работодателей ее психическое состояние, очевидно, не вызывало опасений, между тем, женщина имела проблемы с психикой и дважды проходила лечение в специализированных учреждениях. По неподтвержденной информации, ей был поставлен серьезный диагноз — шизофрения.

В семье, кроме убитого малыша, воспитывались еще трое детей. С ними и гулял супруг, пока жена совершала страшное. Близким женщина сообщила, что собирается заучивать с сынишкой стихотворение. Когда мужчина с детьми вернулся домой, дверь ему никто не открыл. Забеспокоившись, он взломал ее и увидел мальчика, висящего на шведской стенке в петле из капроновых колготок. Все попытки оживить сына оказались безуспешными.

Убийца, задержанная полицией, не смогла дать никаких комментариев по поводу совершенного зверства. Она взята под стражу и проходит проверку на вменяемость.

Комментарии