Спорт

Чудинов будет драться, но с кем — пока секрет

Экс-чемпион мира проведет очередной бой уже 14 декабря.

После неоднозначной летней победы серпуховича Федора Чудинова над французом Наджибом Мохаммеди, когда мнения судей и публики относительно победителя разошлись настолько, что зал освистал судейское решение, поклонники таланта Федора с интересом ждали следующего шага его промоутеров. 

Очевидно, для сохранения репутации Чудинов должен был встретиться с довольно именитым и мощным соперником. В конце ноября промоутер Владимир Хрюнов дал публике пищу для размышлений, сообщив, что предложение о бое с Чудиновым он направил Крису Юбенку-младшему. 

Напомним, в 2015 году Юбенк отобрал титул чемпиона мира у старшего брата Федора — Дмитрия. Тот бой оказался очень тяжелым и в физическом, и в психологическом плане. Журналисты окрестили противостояние россиянина и британца «лондонской мясорубкой». 

Не будут преувеличением сказать, что встреча с Юбенком-младшим обозначила перелом в карьере Чудинова-старшего. Хрюнов уточнил, что согласие или отказ от соперника должны прийти в течение пары дней. Однако прошло уже больше недели, но никаких заявлений руководство боксера не сделало. На данный момент известно лишь, что ближайший бой Федора состоится уже 14 декабря в Краснодаре.

Комментарии