Спорт

Сергей Билостенный подвернул ногу, празднуя победу над англичанином

Так получилось, что важный для уроженца Серпухова, бойца смешанных единоборств Сергея Билостенного бой совпал с празднованием великого православного праздника. Однако это обстоятельство не помешало ему провести блестящий поединок на арене СК «Лужники» в Москве в ночь с 27 на 28 апреля. Бой с англичанином Марком Годбиром в рамках крупного бойцовского турнира не был титульным, однако его важность для Билостенного трудно переоценить. Ему предшествовало чувствительное поражение в бою с Мухуматом Вахаевым. Билостенный как никогда интенсивно готовился к бою, и это дало результаты. Уже в первом раунде он отправил опытного «ударника» Годбира в нокаут. 

После победы Сергей так радовался, что, когда прыгнул к своим болельщикам в зал, неудачно приземлился и слегка подвернул ногу. Впрочем, это не омрачило триумфа. 

— Я чувствую огромное облегчение, что я проделал большую работу, она не пришла зря. Для спортсменов, которые выступают по профи, сама победа — это очень важно, —  поделился Сергей эмоциями со спортивным интернет-каналом. — Я думал, что три раунда продлится все это. Но увидел, что я могу попасть… Хочу сказать, что с каждым разом все больше народу ходит на бои, все больше поддерживают, и не только русские, это интернациональная группа поддержки. Очень много ребята пишут, я всегда отвечаю, в основном, это великолепно, очень круто!

 

Комментарии