Спорт

Владимир Шишкин отправил в нокаут Наджиба Мохаммеди

Двадцатисемилетний серпухович Владимир Шишкин, в рамках андеркарда четвертьфинальных боев Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в Екатеринбурге, защитил свой титул WBA Continental во втором среднем весе, нокаутировав в десятом раунде 33-летнего француза Наджиба Мохаммеди — бывшего претендента на титул в полутяжелом весе, известного по июльскому поединку с другим боксером из Серпухова Федором Чудиновым.

Шишкин с первых секунд оказывал давление на Мохаммеди, который пропустил несколько не акцентированных ударов. Серпуховский боец смотрелся собранным и уверенным в своих силах. В пятом раунде, в поединке наметился перелом и Шишкин начал замедляться, чем тут же воспользовался Мохаммеди. Вскоре, последовало столкновение головами, стоившее серпуховичу рассечения на лбу, но это взбодрило Владимира.  
 В девятом раунде, Шишкину удалось отправить француза в нокдаун, но в этот момент россиянин нанес удар по лежачему сопернику, за что рефери снял с него один бал.
В 10-м раунде все закончилось. Владимир пошел в шквальную атаку, француз вновь оказался на настиле ринга. Нокаут! Мохаммеди долго приводили в чувство медики.
Фото: NоtiFight

Комментарии